Берем:
лука=2 шт.
красных болгарских перца=2 шт.
растительного масла=3 ст. ложки
яиц=5 шт.
помидор = 2 шт
твердого сыра=100 г
Готовим:
Очистим и порежем мелко лук.
У болгарского перца удалим семечки и нарежем его тонкими полукольца
Обжарим на растительном масле лук почти до полной готовности, добавим к луку перец и обжарим несколько минут, пока перец не станет мягким
Выложим обжаренные овощи в форму для запекания.
Яйца слегка взобьем, посолим. Выливаем яйца на овощи
Помидоры нарежем кружочками толщиной 5-7 мм, разложим помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпем помидоры тертым сыром или разложим ломтики сыра на помидор
Поставим форму с пиццей в духовку и запекаем 15 минут
Приятного аппетита!