К основным блюдам готовим быстрые и пикантные, малосольные огурцы.
Итак
Берем огурец, я замачиваю в холодной воде, на 3 часа. Чтобы он такой бодренький был, перед экзекуцией
Потом режем наш огурец крест накрест. Солим щедро. Снаружи и изнутри
Вот они кастрированные лежат,миленькие, в ряд
Теперь готовим морковь по корейски
Вот тут я никогда не заморачиваюсь. Беру морковь, тру на терке по корейски. жмакаю с сахаром и солью, соединяем с приправой по корейски , потом с маслом. Все. Без всяких обливаний маслом обжигающим. Разве, что чеснок крупно порезанный
Соединяю, перемешиваю, пробую и вперед, чего не хватает.
Начиняю огурец, начинкой из моркови по корейски, и оставляю дружиться и жениться. А потом получается такое внебрачное дитя!Малосольный огурчик,с пикантной начинкой!
Огурец малосолится, а начинка пикантная передает свой остренький вкус огурцу. И получается интересный вкус!