• Авторизация


Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковкой 02-06-2017 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


К основным блюдам готовим быстрые и пикантные, малосольные огурцы. 

[730x547]

Итак

Берем огурец, я замачиваю в холодной воде, на 3 часа. Чтобы он такой бодренький был, перед экзекуцией

Потом режем наш огурец крест накрест. Солим щедро. Снаружи и изнутри

 

[730x973]

 

Вот они кастрированные лежат,миленькие, в ряд

 

[730x547]

 

Теперь готовим морковь по корейски

Вот тут я никогда не заморачиваюсь. Беру морковь, тру на терке по корейски. жмакаю с сахаром и солью, соединяем с приправой по корейски , потом с маслом. Все. Без всяких обливаний маслом обжигающим. Разве, что чеснок крупно порезанный

 

[730x547]

 

 

[730x547]

 

Соединяю, перемешиваю, пробую и вперед, чего не хватает.

Начиняю огурец, начинкой из моркови по корейски, и оставляю дружиться и жениться. А потом получается такое внебрачное дитя!Малосольный огурчик,с пикантной начинкой!

Огурец малосолится, а начинка пикантная передает свой остренький вкус огурцу. И получается интересный вкус!

 

[730x547]

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковкой | nobeta - Дневник nobeta | Лента друзей nobeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»