Сочетание диетического куриного мяса с рисом и овощами делает котлеты очень нежными и сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем рис.
Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.
Сладкий перец, моцареллу, шампиньоны нарезаем кубиками .
Нарезаем зеленый лук.
В миске соединяю куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, яйца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.
Все перемешиваем.
Формируем смоченными руками котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваю котлеты на среднем огне под крышкой с двух сторон.
Подаем куриные котлеты с готовым рисом.
Украшаем зеленым луком и сладким перцем.
Приятного аппетита!