Сытный яркий и ароматный суп Гуляш!
Ингредиенты:
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить порциями на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
С последней порцией мяса обжарить мелко порезанный лук.
Переложить всё в кастрюлю, посолить, добавить острую и сладкую паприку.
Влить бульон — если нет бульона, можно просто добавить воды — довести до кипения и томить 1 час на умеренном огне под крышкой.
Далее добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
Болгарские перцы освободить от семян и белых прожилок, порезать тонкими полосками, спассеровать, добавить томаты из банки или мелко порезанные свежие, потомить всё вместе 2-3 минуты, добавить тмин (но можно и без него)
Когда картофель сварится, переложить болгарские перцы с томатами в кастрюлю к супу и поварить ещё пару минут.
Этот суп можно варить и без картофеля, тоже вкусно.
Приятного аппетита!