• Авторизация


СУП "ГУЛЯШ" 09-02-2016 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сытный яркий и ароматный суп Гуляш!

[показать]

Ингредиенты:

  • 600-700 гр мяса (нежирная говядина)
  • 1-2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 4-5 спелых помидора или
  • 1 банка (0.4 л) пассерованных томатов
  • 1-1,5 литра овощного или мясного бульона
  • 3-4 шт картофеля средней величины
  • 2-3 ч.л. сладкой молотой паприки
  • 0.5-1 ч.л. острой молотой паприки
  • немного тмина
  • растительное масло для жарки


Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить порциями на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
С последней порцией мяса обжарить мелко порезанный лук.


Переложить всё в кастрюлю, посолить, добавить острую и сладкую паприку.
Влить бульон — если нет бульона, можно просто добавить воды — довести до кипения и томить 1 час на умеренном огне под крышкой.


Далее добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
Болгарские перцы освободить от семян и белых прожилок, порезать тонкими полосками, спассеровать, добавить томаты из банки или мелко порезанные свежие, потомить всё вместе 2-3 минуты, добавить тмин (но можно и без него)


Когда картофель сварится, переложить болгарские перцы с томатами в кастрюлю к супу и поварить ещё пару минут.


Этот суп можно варить и без картофеля, тоже вкусно.
Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП "ГУЛЯШ" | nobeta - Дневник nobeta | Лента друзей nobeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»