• Авторизация


Печень в пикантном соусе! 24-12-2015 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам надоела обычная пресная еда? Хочется чего-то вкусненького, а времени нет? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление не занимает много времени, а результат вас приятно порадует. Печень подойдет любая, соус облагородит ее вкус и сделает совершенно нежной.

[555x370]



И н г р е д и е н т ы:

  • 500 г печени
  • 1 ст. л. крахмала
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • щепотка соли
  • 1 ч. л сладкой паприки
  • 2 зубчика чеснова
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 50 г томатного соуса
  • веточка зелени
  • горстка маслин
  • 1 ч. л. мед

Приготовление:

  [показать]Печенку нарезать на тонкие ломтики. Накрыть пленкой и аккуратно отбить.

 

 

 

 

 

 

 


[показать]В миске смешать соевый соус, крахмал, оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок, соль и сладкую паприку. Опустить в смесь печенку, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

[показать]Разогреть сковороду, положить печенку и обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук. Жарить, постоянно помешивая, еще 1-2 минуты.

 

 

 

 

 

 


[показать]В миске смешать томатный соус, мелко порезанную зелень и маслины, мед. Вылить соус в печенку, уменьшить огонь и тушить минут 5. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться в течении еще 5-10 минут.

 

 

 

 

 

 


[показать]Подавать с рисом или картофельным пюре.

 

 

 

 

 

 

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в пикантном соусе! | nobeta - Дневник nobeta | Лента друзей nobeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»