Вам надоела обычная пресная еда? Хочется чего-то вкусненького, а времени нет? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление не занимает много времени, а результат вас приятно порадует. Печень подойдет любая, соус облагородит ее вкус и сделает совершенно нежной.
И н г р е д и е н т ы:
Приготовление:
[показать]Печенку нарезать на тонкие ломтики. Накрыть пленкой и аккуратно отбить.
[показать]В миске смешать соевый соус, крахмал, оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок, соль и сладкую паприку. Опустить в смесь печенку, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
[показать]Разогреть сковороду, положить печенку и обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук. Жарить, постоянно помешивая, еще 1-2 минуты.
[показать]В миске смешать томатный соус, мелко порезанную зелень и маслины, мед. Вылить соус в печенку, уменьшить огонь и тушить минут 5. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться в течении еще 5-10 минут.
[показать]Подавать с рисом или картофельным пюре.