Беру свою любимую сковородку гриль .Теперь каждый может сказать ,какая ты умная , а у меня нет сковородки гриль .Ничего страшного ,возьмите сухую сковородку и жарьте овощи на сухой .Они начнут карамелизироваться и вы получите почти тот же вкус
Сначала режем овощи ,как вам нравится .Мне сюда просится кружочками ,солим и ,когда они выделяют сок ,в тарелку добавляю чуть масла .Но это повторю,для гриль
Теперь на сковородку
Я люблю кабачки ,баклажан
Перцы, а ребенок шампиньон разрезанный пополам
Но именно лук порезанный кольцами и помидор дает тот вкус шашлыка. Помидор лучше боать типа сливка, потверже
Когда мы любим лук на шашлыках и помидор ,который нанизан между кусками мяса
Как только у нас жарятся овощи ,готовим глубокую тарелку ,чуть подсолнечного масла и выдавленного зубчика или два чеснока .И горячие овощи с благодарностью примут этот вкус
Все ,перемешиваем ,подаем .Салат -гарнир полезен всякой картошки-мкарошки на ужин