Печенье появилось на наших столах одновременно с хлебом. Сначала без сахара и только из пшеничной муки, зато посмотрите, насколько разнообразен ассортимент печенья теперь! Рисовое, овсяное, кукурузное, песочное, бисквитное, пористое, с орешками и без. И это, конечно, далеко не всё.
Предлагаю вам особенно интересное объединение рецептов. Если вы неравнодушны к лимонному печенью, но и овсяное печенье вызывает у вас восторг, этот вариант как раз для вас! Простое, но очень оригинальное объединение удивит вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
Легкое, с насыщенным вкусом печенье без сахара почти не требует от вас усилий в приготовлении, но обязательно порадует результатом. Его прелесть заключается в минимуме ингредиентов. Это полезное печенье понравится поклонникам выпечки для здоровья. Никогда не лишним будет попробовать что-то новенькое! Сохрани этот рецепт для близких и друзей.