• Авторизация


Нежнейшие котлеты готовлю только так 15-05-2017 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня я расскажу как готовлю  нежные котлеты!

1. Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.

[700x525]



2.Мелко режу лук - обычно на килограмм мяса - 6 или 7 луковиц.
 

[444x379]



3.Затем натираю на мелкой терке - кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
 

[700x392]



4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
 

[700x525]


Вот , что у меня получилось.
 

[700x525]



6.Выливаю - эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
 

[700x624]



7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы - выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
 

[700x526]



8.После обжарки - все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем  довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
 

[700x566]



9.Ну вот и все - нежные котлеты готовы - попробуйте - не пожалеете!

[700x688]

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшие котлеты готовлю только так | lalalalap - Дневник lalalalap | Лента друзей lalalalap / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»