Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщение
Попробуйте, не пожалеете!
[600x450]
Ингредиенты:
-
200г квашеной капусты,
-
400г куриного филе,
-
1 небольшая луковица (50~60г),
-
2 ломтика батона,
-
1/4 стакана воды или молока,
-
0,5 ч ложки соли, перец
Приготовление:
Квашеную капусту обязательно нужно попробовать:
-
если капуста приятная на вкус, то можно сразу пускать её на фарш.
-
если капуста кисловатая, то хорошо промыть её водой.
-
если капуста очень кислая и после промывания, потушить её до полумягкости пополам со свежей капустой.
-
Батон замочите в воде или молоке.
-
Пропустите через мясорубку курицу, квашеную капусту, лук и батон. Посолите, поперчите и хорошо вымесите.
-
Формируем котлеты и выкладываем в смазанную форму.
-
Можете смазать тонким слоем сметаны.
-
Запекаем при 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте так же: