• Авторизация


Чавыча под шубой из лука-порея 14-12-2015 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nar_mina Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 филе чавычи
  • 3 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
  • 150 мл белого сухого вина
  • 150 мл жирных сливок
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 5 веточек тимьяна
  • 5 горошин розового перца
  • соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Шаг 2

[показать]

Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и готовьте лук-порей на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте тимьян, влейте белое вино и немного потушите, 5 мин. Добавьте сливки, прогрейте, но не доводите до кипения, посолите и поперчите, снимите с огня.

Шаг 3

[показать]

Выложите филе в форму для запекания кожей вниз, немного посолите. Раздавите розовый перец и посыпьте рыбу. Вылейте луковый соус на филе и равномерно распределите. Поставьте в духовку, разогретую до 170 ˚С, и запекайте 10 мин.

Шаг 4

[показать]

Проверьте рыбу: она должна быть немного сырой в центре и готовой по краям. Достаньте противень из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин., рыба дойдет до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чавыча под шубой из лука-порея | lalalalap - Дневник lalalalap | Лента друзей lalalalap / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»