Особо хороши на завтрак...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
[604x453]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порежем куриное мясо и отварные (консервированные) грибы.
Нарежем кубиками очищенный лук.
Сыр натрем на крупной терке.
Смешаем в миске мясо, грибы, яйцо и лук. Посолим, поперчим и перемешаем.
Порежем мелко зелень.
Добавим сметану, муку, зелень и сыр. Снова перемешаем. Наша масса напоминает тесто.
На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжариваем оладьи - столовой ложкой набираем массу и выкладываем на сковороду, придавая ровную форму. Переворачиваем тонкой широкой лопаточкой. Наш сыр растопится и оладушки сохранят слегка жидкую консистенцию...
Подаем куриные оладьи с грибами горячими, со сметаной...