• Авторизация


Перцы, фаршированные капустой, квашеные. 14-11-2013 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перцы, фаршированные капустой, квашеные.

[показать] 
Капусту нашинковать, посолить и слегка припарить на сухой сковороде под крышкой, но ни в коем случае не пережарить. Капусту надо постоянно помешивать, накрывая крышкой. Это очень важно для того чтобы... >>>Далее>>>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
gas48ru 21-11-2013-15:04 удалить
Ответ на комментарий Sergey_Grebennikov # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы, фаршированные капустой, квашеные. | gas48ru - Дневник gas48ru | Лента друзей gas48ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»