• Авторизация


Без заголовка 27-05-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жюльен в ракушках

[показать]

Выложить здесь этот рецепт захотелось после прочтения рецепта Людмилы *Вкуснейший "Жюльен" в картошке - это очень просто и вкусно!!!*, который мне очень понравился оригинальностью.
Делал такую закуску на годовщину нашей свадьбы, гостям и супруге очень понравилась!


1 куриная грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны (можно взять жирные сливки)
для начинки: oтвариваем куриную грудку и тонкой соломкой нарежем. Также нарежем лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, сразу добавляем мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец. Обжариваем до испарения влаги с грибов, добавляем сметану, тушим 5 мин. Начинка готова.
[показать]
[показать]
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
[показать] Перед подачей на стол, если остыли, можно разогреть в микроволновке.
Не для праздника, а так нравится дочке – делаем вариант с блинами.
[img]http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo6258/20363346612-0/large.jpeg#20363346612" />
На блин выкладываем полоску сыра для гамбургеров,
[показать]
на сыр начинку, блинчик заворачиваем трубочкой и кладем в микроволновку на 1-2 мин.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

истhttp://recipes.forblabla.com/blog/45783164015/ZHyulen-v-rakushkahочник[/more]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kaerna - Дневник kaerna | Лента друзей kaerna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»