• Авторизация


Без заголовка 26-06-2016 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Сочная курочка с кабачками в соусе

Сочная курочка с кабачками в соусе:

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 200-300 г кабачков
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 2 зубка чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
  • пучок петрушки
  • приправа для курицы
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

  • Курицу помыть, порезать на кусочки, посыпать приправой для курицы, солью, хорошо перемешать и оставить мариноваться.
  • Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
  • Морковь почистить, порезать соломкой.
  • Лук почистить и порезать полукольцами.
  • Чеснок мелко измельчить.
  • Если используем помидоры, очистить кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком.
  • Петрушку мелко измельчить.
  • Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
  • Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут.
  • Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры, курицу и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам.
  • Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться.

[показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | snezhana63 - Дневник snezhana63 | Лента друзей snezhana63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»