Суп с квашеной капустой и копчеными ребрышками - блюдо украинской кухни, которое издавна готовили в Закарпатье. Наши предки называли этот суп - кислица. Суп и правда из-за добавления квашеной капусты и, самое интересное, слив отличается насыщенным кисловатым вкусом. Аппетитный аромат дымка блюду добавляют копченые ребрышки. Такой вкусный и оригинальный суп точно разнообразит ваше обеденное меню!
Аппетитные горячие щи из квашеной капусты с копчёным беконом, сушёными грибами и томатной пастой не только согреют и насытят, а ещё и порадуют своим замечательным вкусом. Обжаренный бекон придаёт щам слегка копчёный вкус, который отлично сочетается с грибами. Щи получаются средней густоты, очень насыщенные, наваристые и ароматные.
Гороховый суп с копчёной грудинкой и курицей – вкусное первое блюдо для сытного домашнего обеда. Блюдо имеет очень приятный аппетитный аромат, и ваши домочадцы непременно встретят его на ура.
Готовим аппетитный и наваристый суп - рассольник с копчёностями, перловкой, томатной пастой и сладким перцем. Копчёные бекон и колбаса придают супу аромат дымка. Бочковые огурцы добавляют приятную кислинку. А перловка и картофель отвечают за сытность. Тарелочка такого согревающего супа надолго утолит чувство голода.
Классическая мясная солянка со свининой, копчёностями, сосисками, маслинами и солёными огурцами.
Этот очень ароматный и сытный супчик добавит энергии и сил на целый день. Такое блюдо особенно хорошо подойдёт для прохладного времени года. Суп готовится с копчёными ребрышками и колбасками, ароматным корнем сельдерея и, самое интересное и пикантное, - с тёртым свежий хреном.
Очень простой и быстрый в приготовлении, ароматный суп из цветной капусты с рисом и копчёными колбасками. Суп варится без картофеля, но благодаря рису и колбаскам получается вполне сытным.
Невероятно нежный и вкусный гороховый суп-пюре на копчёностях.
Этот грибной суп интересен тем, что готовится он с горчицей. Готовится суп без мяса, вместо него используем бекон, что значительно экономит время на приготовление бульона. Ну а благодаря обилию сметаны суп получается насыщенным и сытным. Шампиньоны, горчица и сметанка — интересное сочетание, не правда ли?
Яркий, нежный и вместе с тем насыщенный вкус тыквенного супа-пюре с копчёной курицей понравится даже тем, кто не очень любит блюда из тыквы. Копченая курочка и обжаренные овощи замечательно дополняют суп-пюре из тыквы, придают аппетитный аромат и великолепный вкус. Такой суп достаточно быстро готовится, порадуйте своих близких вкусным и сытным обедом!
Аппетитная и наваристая солянка - как раз то, что нужно для сытного и согревающего обеда! Предлагаю рецепт не совсем стандартной солянки - солянка с вермишелью. Вермишель хорошо дополняет этот суп, делая его еще сытнее, а вкус - мягче. Попробуйте!
Суп из зеленых помидоров с копченой грудинкой имеет очень оригинальный, с приятной кислинкой вкус, чем-то напоминающий рассольник. Обжаренная грудинка замечательно дополняет вкус супа, придает сытность и легкий копченый аромат. Такой суп быстро и просто готовится, разнообразьте свое меню таким необычным и вкусным первым блюдом!
Ароматные и сытные щи с ветчиной и шампиньонами для вкусного обеда.
Суп с копченой курицей, брокколи и стручковой фасолью - очень аппетитное блюдо. Копченая курица придает супу яркий и характерный вкус, гармонично сочетаясь с брокколи и фасолью. Картофель в этом блюде отсутствует, но это не делает суп менее сытным.
Традиционное блюдо итальянской кухни - овощной минестроне, невероятно ароматный и насыщенный суп, который просто не может не влюбить в себя с первой ложки. Большой набор овощей дарит просто невероятный вкус готовому супу. Подкопченный бекон вносит свой характерный аромат. Обязательно берите рецепт на заметку, для летнего меню - это идеальный вариант!
Щи - это сытное первое блюдо с большим количеством ингредиентов, обязательно со свежей или квашеной капустой и мясом. Копченая курица придаст этому первому блюду аппетитный аромат, а грибы - дополнительную сытность и интересный вкус. После тарелки таких щей вы нескоро захотите есть!
Кто не любит солянку! Это насыщенное по вкусу, ароматное мясное первое блюдо способно насытить на целый день. Готовится солянка с колбасой намного быстрее классической, ведь не нужно варить мясной бульон. Но вкус ничем не уступает, обязательно попробуйте!
Суп с баклажанами, копчёной курицей и сладким перцем - сытное первое блюдо, приготовить которое не составит труда даже тем, кто с кухней на "Вы". Благодаря копчёной курице суп получается очень ароматным, похожим по вкусу на солянку. Запишите этот рецепт, и каждый год вы с нетерпением будете ждать сезона баклажанов, чтобы готовить такой суп почаще.
Суп с кабачком, цветной капустой и пастой орзо (ризони) - это довольно легкий, но одновременно сытный и питательный суп, который подходит на каждый день. Вкусовое сочетание цветной капусты и кабачка довольно нейтрально, а вот бекон придает особый привкус.