По многочисленным просьбам выкладываю рецепты. Любимые и проверенные не только мной, но и моими друзьями и коллегами.
Здравствуйте.
Начинка: мясо, лук, картофель. Я делаю соотношение примерно 1:1:1. Все режу мелкими кусочками (как в окрошку), солю, добавляю приправу «к мясу» или просто молотый перец. Приправу кидаю без фанатизьма)). Хорошо перемешиваю и отправляю «отдыхать», т.е. накрываю крышкой и в холодильник. Начинка отдохнет и даст сок))). И не делаю с курицей. Читать полностью
Спущенное плечо, напоминающее крылышко, смотрится изящно и женственно. Подобная деталь украсит самую обычную кофточку. В вязании нет ничего сложного, только необходимо учесть три основных момента. Первое — это не резинка, как может показаться на первый взгляд — это полоски, связанные лицевой и изнаночной гладью: 2 ряда лицевых, 3 ряда изнаночных и т.д.
Второе — все прибавления делаются в рядах лицевой глади и на лицевой стороне. На фото прибавки обозначены точками. Один раз делаем прибавки в 1-м лиц. ряду - второй во втором. Количество прибавок зависит от глубины проймы от 13 п. (14,15 и т.д. в зависимости от размера). Прибавки необходимо делать зеркальные. Например, если это скрещенный накид, то нить должна скрещиваться так см. рис.:
И третий важный момент — кромочные петли, их лучше все провязывать лицевыми и в начале, и в конце ряда. Получаются достаточно эластичные, при этом плотные края, которые не портят рисунка полосок.
источник:https://dzen.ru/media/sibknitting/kak-sviazat-takoe-plechiko-62500545bc9f46389d01d735
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3CV5_chhg4s" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>