• Авторизация


Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом 27-08-2015 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения infohom Оригинальное сообщение

Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом

1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.

2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.

3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.

4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.

5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.

6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.

1.
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
AlenkaASK 27-08-2015-14:59 удалить
Ответ на комментарий Фрида_Серденко # Только для тебя Фридочка!
Чай подан!!!

Ответ на комментарий AlenkaASK # Алёночка спасибо за чай!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом | AlenkaASK - Дневник mASKa | Лента друзей AlenkaASK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»