• Авторизация


Маринованное сало(по крымскому рецепту) 24-08-2015 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dipika24 Оригинальное сообщение

Маринованное сало(по крымскому рецепту)

1.Берем сало с мясными прожилками- режем его по размеру ладошки,

2.Складываем в кастрюльку и заливаем водой и тут же добавляем уксус 70% 1 ч.л.(знаете вот тут самим нужно определится по-вкусу, мне нравится просто слегка

кислинькое), добавляем соль

3.Режем 1 головку репчатого лука, он нам просто нужен обязательно для маринования.

Все добавили к салу, и оставляем при комнатной температуре мариноваться, оно у меня маринуется всегда по разному, т.е. я вечером все сделала, утром проспала и убежала на работу, а если не проспала то просто достаю его и обсыпаю любимыми
травками (на свой вкус)
Я использую такие: Кавказкие-хмели-сунели, для шашлыков для курицы и для корейской моркови, для гриля, нравятся они мне)))

После обсыпки просто кладу в пакет и в холодильник и опять минимум на 6 часов. Сало получается великолепное!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Вкуснятина! А я люблю сало домашней засолки, но сейчас днём с огнём не найдёшь толстого сала, одни прожилки почти нет сала !
AlenkaASK 24-08-2015-16:23 удалить
Ответ на комментарий Фрида_Серденко # К стати я тоже заметила, что то толстого нет... Странно...
AlenkaASK 21-03-2016-13:18 удалить
Ответ на комментарий ferrari430 #
AlenkaASK 21-03-2016-20:30 удалить
Ответ на комментарий ferrari430 # Супер!!! Спасибо, шикарный песик!!!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное сало(по крымскому рецепту) | AlenkaASK - Дневник mASKa | Лента друзей AlenkaASK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»