• Авторизация


РЫБКА В ТОМАТНО-ОВОЩНОЙ ШУБКЕ 25-08-2016 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Рыбка в томатно-овощной шубке

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г

Лук режем полукольцами, обжариваем на растит.масле до полупрозрачного состояния. Чтобы лук прожарился быстрее, я солю в самом начале.

Когда лук станет мягким добавляем морковь тертую на мелкой терке. Обжариваем все вместе до готовности. Выключаем.

Теперь берем рыбку, потрошим (если нужно) моем, режем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и обжариваем до полуготовности на растит.масле.

Когда вся рыбка будет обжарена, переходим к следующему этапу)
Берем сковороду, выкладываем половину обжаренных овощей.

Выкладываю сверху всю рыбу.

Сверху выкладываю оставшиеся овощи.

Заливаем томатом. Тушим на среднем огне 20 мин. Так как томат немного кисловат я добавляю сахар по вкусу.

Добавляем через 20 мин измельченный чеснок и петрушку.

С чесноком и зеленью тушим еще 5-7 мин.

Порционный кусочек.

Приятного аппетита!  [показать]
Можно использовать и др. рыбку на ваш вкус.

http://stranamasterov.ru/node/1046313?tid=291

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за визит и цитирование.Удачи в приготовлении.
Natalia-Tatiana 26-08-2016-00:27 удалить
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана # Спасибо большое!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА В ТОМАТНО-ОВОЩНОЙ ШУБКЕ | Natalia-Tatiana - Дневник Natalia-Tatiana | Лента друзей Natalia-Tatiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»