Это цитата сообщения
Бахыт_Светлана Оригинальное сообщениеБиточки из фарша по-министерски: гораздо интереснее обычных котлет!
Это блюдо точно понравится всем любителям котлет! Биточки из фарша под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.
Для их приготовления времени много не требуется, а посему такая горячая мясная закуска — удачный выбор для любого торжества.
[показать]
Биточки из фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
500 г любого фарша
-
2 луковицы
-
1 яйцо
-
100 г сметаны
-
100 г твердого сыра
-
соль, молотый перец по вкусу
-
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Одну луковицу очистите и измельчите. Смешайте фарш с луком и яйцом, добавьте соль, перец по вкусу.
-
Сформируйте небольшие лепешки из фарша и выложите их на противень, выстланный пергаментом.
[показать]
-
Вторую луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Каждую лепешку смажьте сметаной, выложите сверху несколько луковых колец и посыпьте измельченной зеленью.
[показать]
-
Поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 15 минут. Натрите на крупной терке сыр, посыпьте им биточки и отправьте запекаться еще на минут 5–7.
-
http://takprosto.cc/bitochki-iz-farsha/