• Авторизация


Мясо Гармошка 11-07-2015 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Мясо Гармошка

[500x306]

Свинина разрезанная в виде "Гармошки" запеченная в духовом шкафу замечательно сочетается с сыром и томатами. Это наивкуснейшее блюдо, которые быстро готовиться и вызывает неудержимый аппетит за праздничным столом. 

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:

1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!

[показать]

ВК

Серия сообщений "Кулинарные рецепты,Идеи":
Часть 1 - Борщевая заправка
Часть 2 - Оригинальная закуска: бутербродный торт
...
Часть 30 - Омлет - рулет
Часть 31 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИПОВНИКА
Часть 32 - Мясо Гармошка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо Гармошка | Ol4ik13 - Дневник Ol4ik13 | Лента друзей Ol4ik13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»