Здоровое меню. Куриные рулетики с курагой
Филе куриное - 4 шт. (примерно 700 гр.)
Курага - 200 гр.
Сыр - 140 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Чеснок-1 небольшой зубчик(можно больше, но тогда чеснок будет чувствоваться)
Соль - по вкусу.
Перец черный на кончике ножа.
Приготовление
Филе вымыть, обсушить разрезать не доходя до конца 1.5-1 см. Развернуть как книжку посолить поперчить мелко нарезанный чесной и немного отбить. Сверху положить курагу, не доходя до края 1.5-2 см. Потом сверху сыр,натертый на крупной терке и немного сливочного масла. Когда начинка готова, аккуратно свернуть рулетки, немного полосолив, если нужно. Сверху плотно обернув фольгой, и закрутив рулетки в нее как конфеты, кладем в кастрюлю. Заливаем водой, как закипит ждем еще 15 минут и рулетки готовы. Из этого у вас получиться 4 куриных рулетика.
[400x267]
салон красоты в контакте