[596x310]
Для приготовления нам нужно:
Филе курицы- 400 г;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 г;
Болгарский перец – 1/2 шт;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 шт;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 шт;
Тертый твердый сыр — 100 г;
Порубленная зелень;
Специи.
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.