За что я люблю американскую кухню, за то что это почти всегда быстро, просто, понятно, сытно и вкусно. Макароны "Чизбургер" как раз подходят под эту категорию. Из продуктов которые всегда найдутся в любом холодильнике без особых хлопот и танцев с бубном вокруг плиты, можно приготовить отличный семейный ужин. Рецепт чем то схож с более известным американским блюдом "Мак-н-Чиз", но некоторые различия все же имеются. Макароны здесь подойдут любые, но чаще всего встречались варианты именно с такими "спиралями". Ну что убедил вас? Тогда за мной на кухню!
Салаты с грибами имеют много преимуществ — они прекрасно впишутся в любой, даже праздничный стол, и в этих салатах идеально сочетаются три основных компонента: цвет, вкус и аромат. Нежные грибочки со свежими овощами — это божественно вкусно!!! Салатик из шампиньонов и овощей поднимет настроение и приятно порадует вас своими вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
Журнал из Великобритании по вязанию спицами и крючком предлагает уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль. В выпуске представлены проекты женских моделей одежды для осени: кофточки, шали, кардиганы и другое. Подробные описания, выкройки, схемы, красочные фото помогут вам связать любую понравившуюся модель.
очень вкусные,ароматные,нежные и сочные котлеты
Фарш мясной (свинина + говядина) — 1 кг
Лук репчатый(средний) — 1,5 шт
Сода — 1 ч. л.
Вода газированная(минеральная, сильногазированная, чуть больше ) — 0.5 стак.
Паприка сладкая(молотая) — 2 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Брынза — 150 г(я использовала фету)
Грудинка-бекон(копченая) — 150 г
Зелень (укроп + петрушка + зеленый лук) — 1 пуч.(у меня была мороженная петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (немного, для жарки котлет)
Вязание японских моделей всегда пользовались заслуженным вниманием мастериц. И это вполне объяснимо. Такого разнообразия, таких красивых и оригинальных узоров трудно найти среди других вязальных школ. Вязать такие изделия берутся, как правило, опытные вязальщицы. Для начинающих японские описания не всегда понятны. Дело в том, что обычно в таких моделях нет привычного нам подробного объяснения. Японцы ограничиваются выкройкой, схемами узоров. Изображения очень информативны, логично выстроены, но имеют ряд особенностей. В этой статье мы попробуем освоить основные нюансы. Рассмотрим японское вязание спицами на русском языке.
Летний супчик в конце весны. Необычный, но очень вкусный. Понравится вам и вашим деткам. Оторваться сложно, чесслово!
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
Автор - Евгений Крафт