400 г зеленой фасоли, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, майонез по вкусу
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5 - 10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.