• Авторизация


Картофельные котлеты с курицей 08-04-2017 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[604x404] Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы).

Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет).

Дальше все просто.

Луковицу чистим, меленько режем и пассируем на сковороде на небольшом огне.

Не забываем иногда помешивать.

Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо.

Как слегка зазолотился лучок - высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.

Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем.

Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло.

На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри.

Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре.

В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки.

Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску.

Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской.

Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные котлеты с курицей | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»