Помидоры по-корейски.
01-04-2016 23:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[600x]
На следующий день еще вкуснее!
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 болгарских перца
2 головки чеснока
2 красныx жгучиx перецa
зелень
Заправка:
100 г уксуса
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, 2 красныx жгучиx перецa, перекрутить на мясорубке.
Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/takprost/topic/64081261516268
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote