• Авторизация


Помидоры по-корейски. 01-04-2016 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x]

На следующий день еще вкуснее!

2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 болгарских перца
2 головки чеснока
2 красныx жгучиx перецa
зелень

Заправка:
100 г уксуса
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.


Перец, чеснок, 2 красныx жгучиx перецa, перекрутить на мясорубке.
Перемешать. Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/takprost/topic/64081261516268

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-корейски. | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»