• Авторизация


Морковь дикая - применение и свойства растения 05-06-2015 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x307]
Во всех частях растения содержится эфирное масло, которое придает им специфический запах. В плодах дикой моркови найдено до 7,5% эфирного масла, в составе которого геранилацетат  и гераниол. В корнях культурных красно- и желтомясных сортов содержится каротин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая и аскорбиновая кислоты, сахара, флавоноиды,жирные и эфирные масла, умбеллиферон, соли кальция, фосфора, железа, микроэлементы — кобальт, медь, бор, йод и др.


Продолжить чтение статьи: Морковь дикая - применение и свойства растения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь дикая - применение и свойства растения | svmixail - Дневник svmixail | Лента друзей svmixail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»