• Авторизация


Ревень тангутский - полезные свойства и применение 15-06-2014 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[481x337]
Готовое цельное сырьё представляет собой куски корней и корневищ различной формы длиной до 25 см и толщиной до 3 см. Запах своеобразный. Вкус горьковатый, вяжущий. Потеря в массе при высушивании должна быть не более 12 %. Хранят в сухих проветриваемых помещениях. Сырьё пригодно в течение 5 лет.


Продолжить чтение статьи: Ревень тангутский - полезные свойства и применение

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ревень тангутский - полезные свойства и применение | svmixail - Дневник svmixail | Лента друзей svmixail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»