• Авторизация


Один маленький секрет жарки рыбы без костей! 18-02-2017 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Вам потребуется: Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Как готовить: Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же шинкуем! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Один маленький секрет жарки рыбы без костей! | Л_Ирина - КРАСОТА СПАСЁТ МИР... | Лента друзей Л_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»