• Авторизация


Панированные шашлычки из курицы 18-02-2017 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: бамбуковые шампуры 10 шт. курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг майонез 3/4 стакана масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан панировочные сухари 1 стакан смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л. соль и перец по вкусу Приготовление: Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике. Теперь насадите на шампура. Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панированные шашлычки из курицы | Л_Ирина - КРАСОТА СПАСЁТ МИР... | Лента друзей Л_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»