Ингредиенты: Фарш — 400 г сушки — упаковка молоко — 0,5 литра твердый сыр — 150 г лук- небольшой подсолнечное масло — 2 ст. ложки соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло. 2.Натереть сыр на мелкой терке. 3.мелко нарезать лук,обдать кипятком. 4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию). 5.В серединки сушек положить фарш. 6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. 7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.