Ингредиенты для чесночных пирожков: мука — 0,5 кг дрожжи — 30 г молоко (теплое) — 1/4 л сливочное масло или маргарин — 60 г яйцо — 1 шт. Для начинки: чеснок — 1-2 головки сливочное масло — 75 г творог — 200 г сыр — 200 г яйцо — 1 шт. мука — 1 ст.л. соль — 1/2 ч.л. зелень рубленная — горсть Способ приготовления: 1) В стакан наливаем немного теплого молока, высыпаем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. 2) В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. 3) Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. 4) Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. 5) Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. 6) Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. 7) Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. 8) Выкладываем начинку. 9) Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые — зелень в начинку! 10) В духовку на полчаса при температуре 200 градусов.