Ах, эти знаменитые малосольные огурчики! Хрустящие, ароматные, сочные… А помидорки? Нежные, аппетитные, сладкие… А кабачки?! Просто невероятно до чего вкусными получаются малосольные кабачки! И если вы еще никогда не пробовали самостоятельно приготовить такие малосольные изыски, то эта статья с подробными фото, надеюсь, будет для вас полезна.
Рецепты, о которых пойдет речь, не предназначены для зимы. Это легкие закуски, которые помогут внести пикантный штрих в летнее и осеннее меню. Ох, как же это вкусно… м-м-м!
Первые пару партий таких домашних разносолов вы, конечно, схрупаете просто так, а все последующие можно использовать как основу или дополнительный ингредиент для разнообразных блюд живой кухни.
И первое о чем пойдет речь – это, конечно, рассол. Ведь от того, насколько вкусным получится рассол, зависит, насколько вкусными получатся домашние соленья.