Вода-250 мг
Масло раст-3 ст.л
Сахар-1.5 ст.л
соль-1ч.л
Дрожжи-1.ч.л
Мука в\с-2 ст
мука1 с-1 ст
Вливаю теплую воду,масло раст,соль.сахар.Затем муку и сверху дрожжи.Ставлю на выпекание и вот такой вкусный и духмяный хлебушек выходит
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Часть 2 - Сладкий хлеб
Часть 3 - Хлеб с томатом и чесноком
...
Часть 43 - закваски для хлеба-очень много
Часть 44 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки
Часть 45 - бородинский хлеб в хлебопечке