• Авторизация


Торт-Бисквит "На 123 шоколадный" 02-11-2022 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: nastena153

Адрес: https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1460964&st=30

Бисквит на 123:

Мука 250 г

Сахар 300 г

Какао 50 г

Сода, щепотка соли, ванилин.

Масло сливочное 60 г

Масло растительное 60 г

2 яйца

Молоко 280 мл.

Уксус яблочный 1 ст.л.

Смешать сухие компоненты, затем в них добавить растопленное масло, раст.масло, молоко, яйца, уксус. Все перемешать венчиком или миксером до однородной массы. Выпекать лучше 2 порциями, особенно если форма 20 см. Я ленюсь, выпекают одним в форме 23 см. Но образуется шапочка, я ее срезаю. Высота готового бисквита у меня 6 см. Разрезаю на 3 коржа и простаивают кремом. Очень пористый и влажный бисквит. Из него же делаю пирожное "картошка".

Крем "Пломбир" на сметане

Сметана 450 г

2 яйца

5 ст.л. сахара

3 ст.л. муки

масло сливочное 100-150 г

ванилин

Беру ковшик, смешиваю в нем ингредиенты до исчезновения комочков. Ставлю на медленный огонь и варю крем, непрерывно помешивая. Как загустеет, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры. Затем в миске взбиваю масло комнатной температуры, ванилин и постепенно добавляю туда крем. Все вместе взбиваю. Можно сразу прослоить торт этим кремом, если нет времени, ставлю в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-Бисквит "На 123 шоколадный" | Rudbeckia - Дневник Rudbeckia | Лента друзей Rudbeckia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»