Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеОЛАДЬИ В КОЛЬЦАХ ИЗ КАБАЧКА
Рецепт кабачковых оладьев у каждой хозяйки свой. Летом это блюдо готовят многие, и я не исключение. Возможно, и такой способ жарки, тоже всем известен. Приготовьте оладьи именно таким способом - получается аккуратно и очень симпатично.
Ингредиенты:
1 крупный кабачок
2 яйца
2-3 ст. л. муки
соль
зелень
перец черный молотый
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок нарезать кружками толщиной ок. 0,5-1 см.
Вынуть сердцевину и измельчить привычным для вас способом - на терке или в блендере.
Добавить измельченные зелень и чеснок.
В получившуюся массу добавить яйца, муку, соль и перец, тщательно вымешать.
На сковороду с растительным маслом выложить колечки кабачков, в серединку налить кабачковое тесто, и жарить.
Когда кабачки "схватятся", перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
