• Авторизация


Кулинария>Куриная отбивная в картофельном кляре 22-01-2019 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Куриная отбивная в картофельном кляре

 

3416556_4A2k_QqwRxk (604x436, 79Kb)

Куриная отбивная в картофельном кляре

Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!

Ингредиенты: 
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки
1 Куриное филе порежем пластиками

толщиной не более 7 мм.

Каждый пластик аккуратно

отобьем с обеих сторон.

Посолим, поперчим..
2.Картофель почистим и

потрем на самой мелкой терке

либо измельчим с помощью комбайна.

Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез

(он нужен для того чтобы картофель не потемнел),

яйцо, 2 ст.л. муки.

Немного солим.

Тщательно перемешиваем..
4.В отдельную тарелку насыпаем муку.

Обваливаем каждый кусочек

куриного филе сначала в муке.
5.Затем
каждый кусочек тщательно

обмакиваем в картофельном кляре,

стараясь, 
чтоб как можно больше картофельной массы "прицепилось" к отбивной:).
6.Выкладываем
отбивные в кляре на сковороду

с разогретым маслом.

Жарим 3-4 минуты на 
среднем огне с одной стороны,

затем переворачиваем наши отбивные и 
продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.Приятно аппетита!

Готовим вместе

 

Готовим вместе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария>Куриная отбивная в картофельном кляре | yunona45 - Дневник yunona45 | Лента друзей yunona45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»