Какую часть свинины нужно жарить, а какую запекать? Как разделать курицу? Чем заменить молоко и куда добавить корицу? Запомнить простые кулинарные пра10-03-2015 16:44к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[700x467]
Какую часть свинины нужно жарить, а какую запекать? Как разделать курицу? Чем заменить молоко и куда добавить корицу? Запомнить простые кулинарные правила помогут картинки
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Какую часть свинины нужно жарить, а какую запекать? Как разделать курицу? Чем заменить молоко и куда добавить корицу? Запомнить простые кулинарные пра | NatalyaSS - Дневник NatalyaSS |
Лента друзей NatalyaSS
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»