• Авторизация


Какую часть свинины нужно жарить, а какую запекать? Как разделать курицу? Чем заменить молоко и куда добавить корицу? Запомнить простые кулинарные пра 10-03-2015 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]
Какую часть свинины нужно жарить, а какую запекать? Как разделать курицу? Чем заменить молоко и куда добавить корицу? Запомнить простые кулинарные правила помогут картинки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Какую часть свинины нужно жарить, а какую запекать? Как разделать курицу? Чем заменить молоко и куда добавить корицу? Запомнить простые кулинарные пра | NatalyaSS - Дневник NatalyaSS | Лента друзей NatalyaSS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»