• Авторизация


Груши в слойке 14-01-2015 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Ингредиенты:

Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.

Приготовление:

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
[403x604]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши в слойке | NatalyaSS - Дневник NatalyaSS | Лента друзей NatalyaSS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»