• Авторизация


Без заголовка 18-12-2018 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iliana11 Оригинальное сообщение

Пирожное "Шу"

 4199468_image_1_ (580x700, 414Kb)

Душа просит побаловать себя каким-нибудь изысканным десертом? Попробуйте приготовить нежнейшие пирожные «Шу».

Вам понадобятся:
- для заварного теста 200 г воды, 50 г молока, 3 г соли, 5 г сахара, 110 г сливочного масла, 5 яиц, 150 г муки;
- для хрустящего теста 85 г сливочного масла, 75 г муки, 75 г крупного сахара, 75 г молотого фундука или миндаля.

Шаг 1: смешайте воду, молоко, соль, сахар и масло в кастрюле. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте.
Шаг 2: в горячую массу добавьте по очереди яйца. Заварное тесто готово.
Шаг 3: смешайте сливочное масло, муку, крупный сахар и орехи. Полученное тесто очень тонко раскатайте между двумя пленками и поставьте в морозилку на час.
Шаг 4: выньте тесто из морозилки и вырежьте из него кружочки.
Шаг 5: с помощью кондитерского мешка выдавите на противень немного заварного теста, придавая ему округлую форму. Сверху положите вырезанные кружочки из хрустящего теста.
Шаг 6: поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Духовку во время выпечки не открывать.
Шаг 7: готовые пирожные начините кремом, взбитыми сливками и ягодами по вкусу.

Пирожное «Шу» сервируйте вместе с очаровательным чаем Английская Традиция от Ahmad Tea. Идеальный купаж из верхних листочков лучших чайных кустов Цейлона и Ассама при правильном заваривании дают совершенный золотистый настой с богатым ароматом и выдержанным вкусом. Добавить дольку лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КОРЕЦ - Дневник КОРЕЦ | Лента друзей КОРЕЦ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»