• Авторизация


Без заголовка 12-05-2017 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр из творога

Такие продукты полезны - тем более, знаешь из чего. Домашний плавленный сыр из творога по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

[635x480]



Ингредиенты:
-Творог 0,5 кг.,
-Сливочное масло 100 гр.,
-Яйцо 1 шт.,
-Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КОРЕЦ - Дневник КОРЕЦ | Лента друзей КОРЕЦ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»