Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами: Тесто:
Начинка:
Приготовление пирога: Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу. Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле. Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть. Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин. Приятного аппетита
|
||||||||||
|
Prigotovim.ru