• Авторизация


Без заголовка 29-11-2014 13:54

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Как высчитать какая у вас аура

[показать]А у вас какая аура?

Давайте высчитывать какая у вас аура.


 Тема ауры - невидимого свечения, излучаемого человеком - манит нас своей загадочностью, как и все непознанное. Что такое аура и каково ее влияние на нашу жизнь.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-11-2014 06:53

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

17 эффективных способов избавления от разных видов кашля

 Кашель, особенно в осенне-весенний период - болячка частая. Поэтому 17 эффективных способов избавления от разных видов кашля вам не помешает добавить в свою копилочку))

[492x360]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-11-2014 22:10

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Психологический тест : Кто вы в глубине души?

Психологический тест : Кто вы в глубине души?

С помощью этого визуального психологического теста вы сможете заглянуть в самые потаенные уголки своего сознания. Он расскажет об истинных чертах вашего характера, даже если вы научились их прятать от окружающих. По мнению психологов, достоверность теста составляет 98%.

Взгляните на картинку.Читать далее

Серия сообщений "«сонники гороскопы гадания значение имени тесты»":
Часть 1 - АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ЗНАКОВ ЗоДИАКА
Часть 2 - Свадебный календарь: какой месяц удачен для свадьбы
Часть 3 - Ароматный гороскоп расскажет вам как запахи и парфюмы, влияют на женщин разных зодиаков.
Часть 4 - Психологический тест : Кто вы в глубине души?
Часть 5 - Результат теста "Ваш скрытый талант"
Часть 6 - Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"
...
Часть 11 - Тест для мозга. Сколько вам лет «на самом деле»?
Часть 12 - Как назвать ребенка в 2015 году
Часть 13 - Гороскоп причесок по знакам зодиака
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2014 06:14

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Березовый деготь...

[показать]

 

Дед-секрет и его тайное лекарство

[показать]

В 1956 году, болела я ларингитом и фарингитом. Много времени на хождение по больницам ушло, но недуг упорно не проходил. Теперь уже и не вспомню, кто рассказал мне про одного деда, который знахарством занимается. Решила к нему ехать. 
Приехала 1-го мая, как раз на праздник, рассказала про свою беду. Усадил меня дед на стул, велел запрокинуть голову и чем-то нос закапал. А через семь минут дал сладкой водой запить. Снадобье было с сильным запахом, но тогда я так и не поняла, что это такое. Еще немного лекарства своего мне дед с собой дал, пообещав, через день облегчение, а через две недели — выздоровление. Так оно и случилось.
Собрала я тогда сумку с гостинцами и к знахарю поехала, чтобы его отблагодарить. А еще очень хотелось мне, что то за капли такие были, узнать. Но дедушка, к сожалению, своего секрета раскрывать не захотел. Не дед, а секрет какой-то. Сказал только, что лекарство «отрыгнется» (то есть, само о себе напомнит) ровно через семь лет, в тот самый день, как я его первый раз у него приняла. Представьте себе, так оно и было! Первого мая 1963 года я вдруг поняла, чем мне нос закапали. Отрыгнулось березовым дегтем! Чтобы убедиться, что это именно деготь, купила в аптеке препарат этот, понюхала, попробовала — точно! А еще книгу А.Попова по лекарственным растениям приобрела, чтобы побольше о дегте узнать. В книге я нашла подтверждение тому, что березовым дегтем успешно гайморит с ларингитом лечат. Позже нашла я и метод приготовления дегтя в домашних условиях, увлеклась этим препаратом и стала родным да знакомым помогать.Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2014 15:34

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Роза из гофрированной бумаги

 

Очень красивые розы из гофрированной бумаги от Натальи Ивановой. Подойдет для создания конфетных букетов-подарков! Ниже Вы можете посмотреть подробный мастер-класс, перейдя по ссылке

[700x466]
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2014 15:29

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рулет с начинкой из халвы.

Очень вкусный десерт. Если Вы любите халву, то такой рулет Вам обязательно понравится. Рецепт совершенно простой. Знакомьтесь с ним.


[330x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2014 14:58

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Творожная запеканка.

Не знаю, пробовали Вы по этому  рецепту готовить такую творожную запеканку, но советую тем, кто впервые видит этот рецепт. Её лучше кушать в холодном виде. Она чем то будет Вам напоминать "мороженное". Это очень вкусно!


[492x302]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-10-2014 23:29

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Обалденный калач на кислом молоке

 

 

Это простой, но вкусный белый хлеб-булка, который можно есть с молоком, мазать на него сливочное масло, повидло, сгущенку. Тесто получается рыхлое и на вид несколько расплывчатое, но пышное и очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2014 09:10

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Морковный тортик


[показать]

 

Берем:

муки=2,5стакана

маргарина=1 пачка

тёртой моркови на мелкой тёрке=250 грамм 1стакан

соды=0,5 чайной ложки

сахара=0,5 стакана

сметаны=0,5 литра

яйцо=1 шт.

Готовим::

Тесто

Маргарин размягчим, добавим муку. Замесим тесто. Затем добавим сахар и морковь. Тесто должно быть жирноватым. Раскатывать коржи толщиной 5 мм. Корж печь 5 минут при t180°С до слегка золотистого цвета.

Крем.: 0,5 л сметаны + стакан сахара. Взобьем сметану с сахаром до растворения кристалликов.

Пропитаем коржи кремом, для украшения можно использовать грецкие орехи.

Поставить в холодильник на 5-6часов, а лучше на ночь..

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2014 09:08

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

Как законсервировать цветы в глицерине

[показать]

Есть способ как сохранить цветы-это консервировать их в глицерине, их можно использовать как для создания флористических композиций, так и для хранения.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 07:16

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Шоколадно-ореховый торт без муки

[показать]
Что может быть вкуснее тандема шоколад+орехи - только шоколад и орехи! Никакой муки, только орехи и очень нежный шоколадный мусс! Если вы тоже так считаете, то этот торт точно для вас!
[показать]
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 07:15

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт Эстерхази

[показать]

Восхитительно, оригинально, волшебно! Вот только некоторые из эпитетов, возникающих в первые мгновенья знакомства с этим действительно гениальным рецептом венгерского Кулинара. И конечно же, этот шедевр - прекрасный подарок ко дню Святого Валентина и 8-му Марта.

Какие продукты использованы в рецепте:

 
Тесто:
 
8 яичных белков;
200 г миндаля;
170 г сахара.
Крем:
 
8 яичных желтков;
1 пакетик ванильного сахара (10 г);
150 г сахарной пудры;
50 г кукурузного крахмала (муки);
250 мл молока;
200 г сливочного масла;
2 - 4 ст.л. абрикосового джема.
Глазурь:
 
100 г белого шоколада;
2 ст.л. сливок (20%);
50 г черного шоколада;
30-40 г миндальной стружки для обсыпки.
 
 
heartheartheart
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 07:10

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Торт-суфле сливочно-сырный

Торт-суфле сливочно-сырный

[показать]
Рецепт конечно не мой. Увидев рецепт у меня возник вопрос какой вкус у сырного торта?
Ответ: сливочный! Очень вкусно и необычно!

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 07:09

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Шоколадный французский торт

Шоколадный французский торт

[655x555]

Этот торт я пекла дважды. Первый раз в широкой форме, он получился довольно низкий,  как предлагалось в оригинальном рецепте, залила ганашем в горячем виде, было очень вкусно. В этот раз я испекла в форме сердечка небольшого диаметра. Корж получился высокий и захотелось разбавить всю эту шоколадность небольшой ягодной ноткой и кремовой прослойкой. Тортик получается нежнейший, очень-очень шоколадный, по структуре похож на большой трюфель, ооочень вкусный! 

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 07:08

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Домашние торты

 

Чтобы испечь вкусный и не слишком жирный тортик в домашних условиях, совершенно не обязательно быть большим искусником в кондитерском деле. Многие рецепты домашних тортов подойдут даже для начинающего кулинара. Стоит лишь помнить, что создание хорошего домашнего торта — дело довольно кропотливое: понадобится часа полтора-два, а то и больше.

Но результат того стоит. Ведь в большинстве своём домашние торты, приготовленные своими руками, получаются намного вкуснее купленных в магазине. Есть и ещё один плюс: при приготовлении домашнего торта вы используете только качественные и хорошие продукты.

Если вы хотите приготовить торт самостоятельно, вам поможет эта подборка рецептов. Здесь представлены традиционные торты, наиболее популярные в нашей стране, — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием Захер-торт), торт Наполеон, Птичье молоко, Сметанник, Графские развалины, Муравейник...

 

 

Наполеон на пиве

[325x295]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 07:01

Это цитата сообщения LidaReps Оригинальное сообщение

Торт Прага




=====================================


[показать]

Для теста
3 яйца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны ( 10% можно )
1,5 чайной ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды)
2 столовые ложки какао порошка
1/2 банки сгущеного молока
мука

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и сгущеное молоко. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Размешать, чтобы не было комочков и тесто было как для оладушек.
Испечь один корж и остудить. Разрезать ниткой на три части.

[показать]

крем:
1/2 банки сгущеного молока
300 грамм сливочного масла
2 столовые ложки какао порошка
Взбить сливочное масло, добавить какао и сгущеное молоко. Я взбивала миксером.

Глазурь:
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка какао порошка
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
Все сложить в чашку и поставить на огонь, размешивая довести до кипения. Прокипятить минуты две и снять с огня. Если застыла глазурь, перед заливкой торта подогреть.

Для декоративной отделки просто растворила кусочки шоколада в п/пакете в горячей воде под струей, срезала кончик пакета и нанесла полоски сверху коржа.

[показать]

сборка торта:
коржи промазать кремом, верх торта залить глазурью и украсить.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 07:00

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Турецкие булочки с сыром(Очень вкусные, мягкие, ароматные булочки с солёной сырной начинкой!!!)))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 06:58

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Пампушки с чесноком

 

Почему-то при написании этого рецепта вспомнился следующий анекдот. Пьяный муж приходит домой поздно ночью. Ему открывает жена, в руках у нее скалка. Муж пытается ее обнять, и говорит: "А ты все печешь, дорогая, все печешь?"

Итак, готовим пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 06:56

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Бостонский кремовый торт или пирог

Бостонский кремовый торт или пирог

[показать]
[показать]

Могу точно сказать - торт не приторный и не жирный) просто идеальный!

Бисквит:

Яйца - 3 шт.
Мука - 220 г
сахар - 100 г
сахар ванильный - 30 г
масло сливочное - 90 г
молоко - 120 мл
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
Ванильный заварной крем:
белый сахар - 100 г
ванильный сахар - 60 г
кукурузный крахмал - 30 г
желтки яичные - 4 шт.
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 30 г
молоко - 500 мл

Глазурь:

какао-порошок - 2 ст. л
сахар - 3 ст. л.
сметана 15% - 100 г
масло сливочное - 30 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2014 06:56

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Клафути(пирог) с тыквой в мультиварке

Клафути с тыквой в мультиварке

[700x525]

Рецепт от foi
Тесто для него (как и для всех клафути) нужно сделать очень жидким - как на блины, а сахара и не нужно вовсе (в этом рецепте я добавила ложку, но можно было и воздержаться). Но все же блюдо получилось в меру сладеньким - все из-за сорта тыквы. К тому же, аромат от пирога начал витать по кухне уже через 20 минут выпечки, так что пока он допекся, домашние уже стояли по стойке смирно на пороге кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 полный мультистакан муки
2 яйца
1 и 1/4 мультистакана молока
кусочек тыквы (лучше выбрать мускатную)
немного сахара (с ложку, не больше)
около 20 г сливочного масла
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 1 час

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии