Без заголовка
27-06-2020 20:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В шестидесятые годы его подавали в вагонах-ресторанах. А готовили всего из трех ингредиентов — обжаренной говяжьей печени, маринованного репчатого лука и соленых огурцов.
Обжарить на сковороде говяжью печень и нашинковать соломкой, добавить такое же количество пассированного репчатого лука. Натереть на терке соленые огурцы вполовину меньше объема печени, ввести в салатницу. Заправить майонезом.
ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote