• Авторизация


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром 11-03-2020 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!

Необходимые продукты.

3290568_big_391358 (673x505, 71Kb)

Грибы нарезаем небольшими кубиками.

Лук-порей нарезаем колечками.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.

Затем добавляем в сковороду грибы.

Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.

Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.

Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.

После этого добавляем в суп плавленый сыр.

Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.

В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.

Зелень укропа мелко нарезаем.
После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.

Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.

Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп с грибами и плавленым сыром | Maria_Madeleine - Все суета сует и ловля ветра (Соломон) | Лента друзей Maria_Madeleine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»