• Авторизация


Мясо свинины в желе 29-09-2013 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x452]

на 8 порций:

свиная рулька 1 кг

семена фенхеля 5 г

семенакитайского ясеня 10 г

черемша мелко нарезаннная 15 г

имбирь молотый 2 ч. ложки 

корица молотая 2 ч. ложки 

соль 5 ст. ложек

зелень петрушки

Приготовление:

Свиную рульку хорошо промойте, разделите и удалите кость. Шкуру проткните в нескольких местах поварской иглой, мясо натрите солью и черемшой, посыпьте имбирём, корицей, семенами фенхеля и китайского ясеня. Выдержите в закрытой посуде при комнатной температуре 10 -12 часов.

Маринованное мясо промойте, залейте водой (1:2), доведите до кипения и варите на слабом огне 2 часа.

Готовое мясо переложите в глубокую форму, залейте процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей на стол нарежьте мясо ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.

 

Elena Chernova

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо свинины в желе | Elena_Chernova - Дневник Елена Горшенина | Лента друзей Elena_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»