• Авторизация


Дыня в винном соусе 19-09-2013 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x423]

                                                        на 4 порции

                                                                                     дыня 400 г

                                                                    вино белое сладкое 200г

                                                                    желатин 12 сахар 1 ст. ложка

                                                                    сок лимонный 1/4 ч. ложки

Приготовление:

  • Замочите желатин в 100 г холодной кипячёной воды на 10 минут.

  • Дыни, желательно разных сортов и цвета, разрежьте пополам и удалите семена. С помощью выемки вырежьте  из дыни шарики или нарежьте мякоть кубиками.

  • Доведите воду с сахаром до кипения. Охладите.

  • Желатин, отцедив воду, соедините с сахарным сиропом, доведите до смесь кипения. Добавьте вино и лимонный сок, слегка охладите.

  • Данные шарики уложите слоями в креманки, залейте приготовленным желе и охладите до застудневани

 

Elena Chernova

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дыня в винном соусе | Elena_Chernova - Дневник Елена Горшенина | Лента друзей Elena_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»