Дыня в винном соусе
19-09-2013 08:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[500x423]
на 4 порции
дыня 400 г
вино белое сладкое 200г
желатин 12 сахар 1 ст. ложка
сок лимонный 1/4 ч. ложки
Приготовление:
-
Замочите желатин в 100 г холодной кипячёной воды на 10 минут.
-
Дыни, желательно разных сортов и цвета, разрежьте пополам и удалите семена. С помощью выемки вырежьте из дыни шарики или нарежьте мякоть кубиками.
-
Доведите воду с сахаром до кипения. Охладите.
-
Желатин, отцедив воду, соедините с сахарным сиропом, доведите до смесь кипения. Добавьте вино и лимонный сок, слегка охладите.
-
Данные шарики уложите слоями в креманки, залейте приготовленным желе и охладите до застудневани
Elena Chernova
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote