ИНГРЕДИЕНТЫ:
каннеллони 250 г
помидоры 400 г
масло растительное 3 ст. ложки
сыр твёрдый 250 г
масло сливочное 30г
говядина (фарш) 150 г
свинина (фарш) 150 г
лук репчатый 1 головка
перец чёрный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш измельчить вместе с луком, посолите , поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем осторожно нарежьте кружочками. Отварите каннеллони. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тёртым сыром, сбрызните маслом, закройте крышкой и запекайте 30 - 40 минут.