• Авторизация


Каннеллони запечённые 06-08-2013 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x643]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

каннеллони 250 г

помидоры 400 г

масло растительное 3 ст. ложки

сыр твёрдый 250 г

масло сливочное 30г

говядина (фарш) 150 г

свинина (фарш) 150 г

лук репчатый 1 головка

перец чёрный молотый

 соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш измельчить вместе с луком, посолите , поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем осторожно нарежьте кружочками. Отварите каннеллони. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тёртым сыром, сбрызните маслом, закройте крышкой и запекайте 30 - 40 минут.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони запечённые | Elena_Chernova - Дневник Елена Горшенина | Лента друзей Elena_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»