• Авторизация


Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов? 20-01-2024 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 ⚠️ 👉 Морская капуста - Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови.

👉 Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему.

👉 Куркума - разжижает и очищает кровь.

👉 Оливковое масло - Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов.

👉 Ромашка - подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови.

👉 Горчица - Омега 3 и витамин Б6 в составе снижают вязкость крови, очищают кровеносную систему и укрепляют сосуды.

👉 Жирная рыба - благодаря Омега 3, улучшает обменные функции между клетками. Тем самым предупреждает тромбоз.

👉 Имбирь - нормализирует кровообращение. Понижает давление и обеспечивает нормализацию кровотока. Содержит салицилат - натуральный аналог аспирина.

https://www.liveinternet.ru/users/zinur/post503151516/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов? | Ярый70 - ПАТРИОТЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ | Лента друзей Ярый70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»